Краевому департаменту здравоохранения может понадобиться дополнительно около 1,5 млрд. рублей (Красноярский край)

Красноярск, 30 мая 2007, 15:46 — REGNUM  У департамента здравоохранения и социального развития администрации Красноярского края достаточно средств для обеспечения гарантий по защите социальных прав населения. Об этом 30 мая сообщила заместитель начальника департамента Татьяна Карнаухова на заседании постоянного комитета по социальной политике Законодательного собрания края. В отчете, который представила депутатам Карнаухова, было отмечено, что на 3 года на обеспечение полномочий по социальной защите населения предусмотрено 42 млрд. 8 млн. рублей, при этом 36 млрд. рублей будет выделено из бюджета Красноярского края.

На социальную поддержку населения предусмотрено 3,6 млрд. рублей. Она отметила, что администрацией края было дополнительно выделено 570 млн. рублей, что сняло потребность в средствах на обеспечение работы стационарных учреждений соцзащиты, льготы по ЖКО многодетным семьям и обеспечения инвалидов колясками.

При этом замруководителя отметила, что существует риск того, что потребуются дополнительные средства на приведение в соответствие с санитарными нормами стационаров, дополнительное лекарственное обеспечение, зубопротезирование льготников и оздоровление детей - всего около 1,5 млрд. рублей. Комитет решил принять к сведению доклад Карнауховой и поручить депутату Валентину Казаченко разобраться в возможных рисках. Кроме этого, решено заслушать доклад о состоянии дел по окончании финансового года.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail