Еще один родственник мэра Гюмри объявлен в розыск (Армения)

Ереван, 30 мая 2007, 15:34 — REGNUM  Известная перестрелка во втором по величине городе Армении Гюмри обрастает новыми подробностями: в розыск объявлен доселе неизвестный ее участник - еще один родственник гюмрийского градоначальника, его племянник Коля Гукасян. Он также является членом городского совета Гюмри.

Как сообщили ИА REGNUM в Генеральной прокуратуре Армении, Коле Гукасяну предъявлено обвинение по п. 1, 6 и 7 ч. 2 статьи 34-104 (попытка убийства), ч. 1 статьи 235 (незаконное ношение оружия) и ч. 4 статьи 258 (хулиганство). В качестве меры пресечения избран арест, Гукасян объявлен в розыск.

Напомним, что разборка с участием родственников высокопоставленных чиновников Армении произошла 20 мая. Она началась со ссоры между жителем Гюмри Норайром Солояном и сыном главы офиса партии "Процветающая Армения" Рустамом Саркисяном, затем произошла перестрелка в центре города уже с участием сына мэра Гюмри Вардана Гукасяна - Спартаком Гукасяном. В машине марки "Тойота Ленд Краузер" с Рустамом Саркисяном находился также Тельман Карапетян, в машине марки "Хаммер" Спартака Гукасяна, как теперь известно, Коля Гукасян. Все отмеченные лица объявлены в розыск. По данным Генпрокуратуры, на данный момент арестован лишь один участник недавней разборки Норайр Солоян.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail