Парламент Нагорного Карабаха одобрил внесение изменений в закон "О партиях"

Степанакерт, 30 мая 2007, 15:17 — REGNUM  Порядка 15 вопросов было обсуждено на очередном пленарном заседании Национального Собрания Нагорного Карабаха 30 мая. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM в Степанакерте, депутаты одобрили законопроекты о внесении изменений и дополнений в законы НКР "О партиях" (во втором и окончательном чтении). "Об омбудсмене", "О гражданской службе" и "О социальном обеспечении военнослужащих и членов их семей", о внесении изменений и дополнения в закон НКР "Об административно-территориальном делении Нагорно-Карабахской Республики" и о внесении дополнения в закон НКР "О языке".

Законопроект "Об отчуждении собственности для нужд общества и государства" был принят в первом чтении. Также были одобрены проекты законов НКР "О программе приватизации государственного имущества 2007-2009гг", "О ведении кадастра движимого имущества, права на залог движимого имущества и регистрации права на аренду по лизинговому договору" и "О признании утратившим силу закона НКР "Об организациях, не преследующих цели получения прибыли".

Депутаты одобрили также отчет за 2006 год о выполнении программы приватизации государственного имущества 2004-2006гг. Приняты к сведению сообщение Министерства финансов и экономики НКР о выполнении государственного бюджета НКР в первом квартале 2007 года и Сейсмической службы НКР о выполнении в 2006 году работ, предусмотренных краткосрочной программой по снижению сейсмического риска на территории Нагорного Карабаха.

Согласно повестке заседания были заслушаны также заявления депутатов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.