Тарпищев: "Никаких спортивных задач перед Мыскиной не стоит"

Весь мир, 30 мая 2007, 15:13 — REGNUM  Сегодня, 30 мая, на теннисном турнире серии "Большого шлема" "Ролан Гаррос" в борьбу вступит чемпионка этих соревнований 2004 года россиянка Анастасия Мыскина. Перспективы Мыскиной, которая несколько месяцев не выходила на корт, агентству "Весь спорт" прокомментировал президент Федерации тенниса России Шамиль Тарпищев.

"Я ни в коем случае не считаю желание Насти играть на "Ролан Гаррос" преждевременным, - заявил Шамиль Тарпищев. - Каким бы ни было сейчас ее функциональное и игровое состояние, главное - втянуться и почувствовать свой теннис. Турнир, на котором она побеждала, подходит для этого как нельзя лучше. Пока никаких спортивных задач перед Мыскиной не стоит. Как сыграет - так и сыграет. Для нее сейчас важнее перспектива, а не сиюминутный результат".

В матче первого круга Анастасия Мыскина встретится с 61-й ракеткой мира американкой Меган Шонесси. В случае успеха во втором круге Мыскину будет ждать победительница российского дерби Светлана Кузнецова - Екатерина Бычкова.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail