Ульяновск. Представители Средневолжской межрегиональной управляющей энергетической компании отказались от своих требований о передаче муниципальной недвижимости АО "Ульяновскэнерго" за долги муниципальных предприятий и городского бюджета.

Ульяновск, 6 июля 2001, 13:10 — REGNUM  Мэр Ульяновска Павел Романенко, в своем интервью газете "Ульяновск сегодня", заявил о том, что в ходе прошедших в мэрии Ульяновска переговоров представители Средневолжской межрегиональной управляющей энергетической компании (СМУЭК) во главе с ее генеральным директором Владимиром Аветисяном отказались от своих требований о передаче муниципальной недвижимости АО "Ульяновскэнерго" за долги муниципальных предприятий и городского бюджета.

Напомним, что только задолженность Ульяновска по текущим платежам составляет свыше 200 миллионов рублей, а общая сумма долга - свыше 2,6 миллиарда рублей. Однако представители СМУЭК заявили о том, что город должен проводить активную приватизацию своего имущества, направляя вырученные деньги на погашение "энергетических" долгов.

По словам же самого Павла Романенко, городские власти не исключают того, что доходы от продажи объектов, намеченных к приватизации в 2001 году, будут перераспределены на нужды топливно-энергетического комплекса города. Но никаких изменений и дополнительных объектов в уже утвержденную городской думой программу приватизации 2001 года вноситься не будет.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail