Нижегородский УБЭП возглавил полковник милиции Владимир Колбасов

Нижний Новгород, 30 мая 2007, 14:38 — REGNUM  Начальником Управления по борьбе с экономическими преступлениями ГУВД по Нижегородской области назначен полковник милиции Владимир Колбасов.

Как сообщает пресс-служба ГУВД Нижегородской области, во вторник начальник областного ГУВД генерал-лейтенант милиции Виктор Братанов представил нового начальника УБЭП личному составу.

Колбасов родился 2 декабря 1962 года в д. Ивково Гагинского района Горьковской области. Службу в органах внутренних дел начал с должности милиционера дивизиона ОВО при Сормовском РОВД. В подразделение по борьбе с преступлениями в сфере экономики пришёл в 1991 году и с тех пор работал по данной линии.

Как сообщалось, ранее должность начальника УБЭП занимал полковник Анатолий Шатохин, в отношении которого было возбуждено уголовное дело о превышении полномочий, однако в ходе судебного разбирательства Шатохин был оправдан. В мае Верховный суд РФ оставил в силе оправдательный приговор. Незадолго до решения суда Шатохин уволился из органов МВД России.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.