В Чувашии при пожаре пострадали мужчина и 2-летний ребенок

Чебоксары, 30 мая 2007, 13:02 — REGNUM  За сутки на территории Чувашии произошло 6 пожаров, два человека пострадали. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в ГУ МЧС России по Чувашии, 29 мая, около 13 часов пожар вспыхнул в одном из частных жилых домов в поселке имени Кирова Комсомольского района. Возгорание ликвидировано в течение 10 минут. Огнем уничтожена дорогостоящая бытовая техника: телевизор и домашний кинотеатр, закопчены стены и потолок в главной комнате. В результате пожара пострадали два человека: 37-летний сын и 2-летний внук хозяина дома получили ожоги 2 и 3 степени. Им оказана медицинская помощь. В настоящее время врачи оценивают их состояние как удовлетворительное. Сумма материального ущерба от пожара оценивается в 100 тыс. рублей.

Вечером 29 мая произошел пожар в парильном помещении сауны, принадлежащей ООО "Академия тенниса" в Чебоксарах. В ликвидации возгорания были задействованы четыре единицы пожарной техники. Спасены три человека. Огнем уничтожена обшивка парильного отделения, закопчены стены и потолки душевой и комнаты отдыха. По предварительной версии, причиной пожара стало нарушение правил монтажа и эксплуатации электрооборудования. Материальный ущерб составил 5 тыс. рублей.

Всего с начала года в Чувашии произошло 520 пожаров, прямой материальный ущерб от которых оценивается в 11,2 миллиона рублей. В огне погибли 54 человека, ожоги и травмы различной степени тяжести на пожарах получили 26 жителей республики.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail