Электоральные предпочтения в Чебоксарах: соцопрос

Москва, 30 мая 2007, 12:00 — REGNUM  За "Единую Россию" проголосвали бы 63% чебоксарцев, если бы выборы депутатов в Госдуму РФ состоялись в ближайшее воскресенье. Каждый шестой житель столицы Чувашии (16%) проголосовал бы за КПРФ, каждый десятый (10%) - за ЛДПР. Такие данные соцопроса ИА REGNUM сообщили в Центре маркетинговых и социологических исследований "Максима". 7% опрошенных сказали, что проголосовали бы за партию "Справедливая Россия", 1,5 % - за "Яблоко", по 1,3% - за "Патриотов России" и "Аграрную партию России", 0,5% - за "СПС".

В ходе проведенного анализа данных выявилась зависимость ответов от пола, возраста и дохода респондентов. Оказалось, что за партию "Единая Россия" проголосовали бы 58% женщин до 24 лет с доходом на каждого члена семьи от 1500 руб. до 3000 руб.

Социологический опрос проводился среди жителей г. Чебоксары в марте 2007 года. Было опрошено 450 человек в возрасте от 16 лет и старше. Выборка исследования репрезентативна по полу и возрасту. Метод исследования - поквартирный опрос. Статистическая погрешность исследования составляет 5 %.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.