Еще один сын мэра армянского города отличился в рукоприкладстве?

Ереван, 30 мая 2007, 11:35 — REGNUM  В развлекательном объекте "Алвина", принадлежащем сыну мэра армянского города Сисиан, на днях был избит глава одной из местных сельских общин Шаген Григорян. Как сообщает газета "Сюняц Еркир", Григоряна избил начальник отдела досмотра таможни Сюникской области, сын мэра города Сисиан Артур Саркисян вместе с еще четырьмя людьми, с которыми пострадавший был знаком.

Источник предполагает, что глава местной сельской общины Шаген Григорян, "несмотря на то, что является членом Республиканской партии Армении, был избит за свое неправильное поведение в предвыборный и поствыборный период". Отметим, что полиция города Сисиана только после четырех дней со дня инцидента подтвердила, что Шаген Григорян подвергся избиению, в связи с чем началось расследование, дальнейшее развитие которого будет решено огласить только после проведения судмедэкспертизы.

В то же время, как передает радиостанция "Свобода", мэр города Сисиан Лаврентий Саркисян назвал слухи об избиении Шагена Григоряна вымыслом. "Почему мы своих же должны бить?", - заявил он, добавив, что Шаген Григорян является мужем дочки его сестры. По его словам, сам Шаген Григорян ему говорил, что ничего особенного не произошло, и что все нормально. Отметим, что дети высокопоставленных чиновников не в первый раз оказываются замешанными в криминальных инцидентах. Как ранее сообщало ИА REGNUM, 20 мая произошла перестрелка между сыном главы офиса партии "Процветающая Армения" Рустамом Саркисяном и сыном мэра города Гюмри Спартаком Гукасяном. Указанным лицам предъявлено обвинение, мера пресечения - арест и объявлен розыск.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.