Десять пожаров произошло в Новосибирской области за сутки: хроника пожаров

Новосибирск, 30 мая 2007, 10:20 — REGNUM  За минувшие сутки гарнизоном пожарной охраны в Новосибирской области потушено десять пожаров, семь из них в Новосибирске. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM 30 мая в отделе информации и связям с общественностью ГУ МЧС России по Новосибирской области, пять пожаров произошло в жилых помещениях. Погибших и травмированных нет. Поступало пять ложных вызовов.

29 мая в Центральном районе на улице Демьяна Бедного, 66 пожар произошел в однокомнатной квартире жилого 5-этажного дома. В комнате огнем был поврежден диван, обгорела оконная рама. Предполагаемая причина пожара - нарушение правил устройства и эксплуатации бытовых электроприборов. Квартирант пользовался самодельным зарядным устройством для сотового телефона.

В Октябрьском районе на улице Гаранина, 192/1 в частном металлическом гараже сгорели три автопокрышки, поврежден автомобиль "Тойота-Королла" 1998 года выпуска. Предполагаемая причина пожара - неосторожное обращение с огнем неустановленного лица. За гаражом горел мусор, в результате произошел нагрев стены и воспламенение автопокрышек.

В Новосибирском районе в садовом обществе "Снегири" полностью сгорел дачный дом. Предполагаемая причина пожара - нарушение правил устройства и эксплуатации электрооборудования. В доме произошло короткое замыкание электропроводки.

30 мая в Ленинском районе на улице Петропавловская, 17 пожар произошел в 3-комнатной квартире жилого дома. На кухне, на площади 4 кв. метра, огнем были повреждены домашние вещи и бытовая техника. Предположительно пожар возник из-за короткого замыкания электропроводки в магнитофоне.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail