В Ишиме вынесен приговор серийному вору (Тюменская обл.)

Тюмень, 30 мая 2007, 09:28 — REGNUM  Ишимский городской суд Тюменской области вынес приговор в отношении Виктора Фролкова, обвиняемого по п.п. "б,в" ч.2 ст. 158 УК РФ (кража, совершенная с незаконным проникновением в помещение, с причинением значительного ущерба гражданину) и по ч.3 ст. 30 ст. 158 УК РФ (покушение на кражу), сообщили 30 мая корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе облпрокуратуры.

Следствием установлено, что Фролков, отбыв в сентябре 2006 года наказание за кражу, в период с 11 ноября 2006 г. по 14 марта 2007 г. вновь совершил 13 краж чужого имущества и два покушения на кражу.

Как правило, хищения чужого имущества он совершал в поликлиниках, детских садах и других учреждениях, вход в которые являлся свободным. Беспрепятственно заходя в указанные учреждения, Фролков в оставленных без присмотра кабинетах похищал сумки, деньги, сотовые телефоны. Таким образом он завладел имуществом на общую сумму свыше 45 тысяч рублей.

Суд назначил Фролкову наказание в виде шесть лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.