Нижегородская область и ХМАО обсудили перспективы сотрудничества в сфере энергосбережения

Нижний Новгород, 29 мая 2007, 17:58 — REGNUM  Вице-губернатор Нижегородской области Виктор Клочай и губернатор Ханты-Мансийского автономного округа (ХМАО) Александр Филиппенко в ходе встречи 29 мая в Ханты-Мансийске обсудили возможности сотрудничества регионов в сфере реализации энергосберегающих технологий.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе правительства Нижегородской области, стороны также обсудили возможности поставок из Нижегородской области оборудования для нефтегазовой промышленности и продукции предприятий приборостроения.

По словам Клочая, Ханты-Мансийский автономный округ обладает "значительным потенциалом для сотрудничества с Нижегородской областью в сфере промышленности".

Как сообщало ранее ИА REGNUM, официальная делегация Нижегородской области прибыла в Ханты-Мансийск 29 мая для участия в конгрессе и выставке "Югра. Газ. Нефть. Экология", VI заседании торгово-промышленной палаты округа, посетит Приобское месторождение.

В составе делегации представители исполнительной и законодательной власти, крупнейших промышленных предприятий.

Также в ходе визита 30 мая пройдет торжественная церемония передачи речникам Югры пассажирского судна построенного нижегородской судостроительной компанией ЗАО "АКС-Инвест" и предназначенное для доставки пассажиров в труднодоступные территории автономного округа.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.