Ульяновск. В состав мэрии введено новое подразделение - комплекс перспективного развития.

Ульяновск, 6 июля 2001, 12:47 — REGNUM  На очередном рабочем заседании депутаты Ульяновской городской думы рассмотрели схему отраслевых подразделений мэрии Ульяновска, представил которую сам мэр Павел Романенко.

По его словам, данная схема управления по сравнению с прошлым годом значительных изменений не претерпела. Впрочем, в состав мэрии введено новое подразделение - комплекс перспективного развития, а персональный состав администрации города планируется несколько увеличить за счет перераспределения управленческих кадров в системе "районы - город" (при сохранении общей численности муниципальных служащих в городе).

Это связано с необходимостью более маневренного управления на городском уровне и появлением ряда новых функций и специалистов в городской администрации в современной обстановке.

Кстати, численность муниципальных служащих Ульяновска на сегодня - одна из самых малых среди аналогичных городов России. Предложенная схема управления городом рассчитана на устойчивую работу в трех режимах: "стабильность", "кризис" и "развитие". В настоящее время схема работает в режиме "стабильность", однако Павел Романенко выразил надежду, что в будущем город перейдет и к "развитию".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail