МИД Нагорного Карабаха поздравил внешнеполитическое ведомство Южной Осетии с 15-летием

Степанакерт, 29 мая 2007, 16:21 — REGNUM  Министерство иностранных дел Нагорного Карабаха направило поздравительное послание коллегам из Южной Осетии.

Как сообщили ИА REGNUM в МИД НКР, в послании, в частности, отмечается: "Минувшие пятнадцать лет со всей очевидностью продемонстрировали стремление Министерства иностранных дел Республики Южная Осетия к международному признанию, созданию независимой государственности и мирной жизни. Министерство иностранных дел НКР уверено, что последовательные шаги югоосетинской дипломатии в данном направлении будут по достоинству оценены со стороны международного сообщества".

Напомним, что с 15-летием коллег из Южной Осетии поздравили также МИД Абхазии и Приднестровья. Образование внешнеполитического ведомства Южной Осетии связано с созданием первого правительства республики. 28-29 мая 1992 года состоялась сессия, на которой был образован первый совет министров Республики Южная Осетия. Тогда же были образованы первые министерства. В их числе и Министерство иностранных дел.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail