Водителей львовских маршруток обязали останавливаться только на фиксированных остановках (Украина)

Киев, 29 мая 2007, 16:18 — REGNUM  Во Львове (Украина) с целью наведения порядка в сфере предоставления услуг по перевозке пассажиров городским автотранспортом мэр Андрей Садовый принял решение согласно с которым с 28 мая посадка и высадка пассажиров осуществляется только на фиксированных остановках общественного пассажирского транспорта. Об этом сегодня, 29 мая, корреспонденту ИА REGNUM сообщили в управлении транспорта и связи Львовского городского совета.

"При нарушении правил остановки в случае письменных жалоб пассажиров водителей-нарушителей будут вызывать в управление для разъяснения. Если водитель и дальше будет нарушать правила остановки, то управление будет рекомендовать перевозчику маршрута оштрафовать или уволить водителя", - отметил начальник отдела транспорта и связи Львовского городского совета Иван Радь.

Управление транспорта и связи городского совета просит жителей Львова и гостей города с пониманием отнестись к этому и не беспокоить водителей автобусов просьбами остановиться в неустановленном месте.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.