В Марий Эл утонули трое детей

Йошкар-Ола, 29 мая 2007, 15:06 — REGNUM  27 мая около деревни Ялпай Звениговского района, четверо детей 8, 10 и 11 лет ушли купаться на реку. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в Марийской аварийно-спасательной службе выяснилось, что дети ошиблись местом безопасного перехода по мелководью на другой берег реки. Увидев, что 8-летний мальчик и 11-летняя девочка скрылись под водой, их друзья испугались, и о трагедии никому не рассказали. Позже поиски брата с сестрой начали их родители. Водолазами найдено тело девочки, мальчика пока не удалось обнаружить.

Также в воскресенье, в котлована в Сосновой роще Йошкар-Олы на глазах у сестры-близняшки утонула 10-летняя девочка, которая купалась, не умея плавать.

Как уже сообщалось, 21 мая назад здесь же утонул 22-летний мужчина. Как отмечает корреспондент ИА REGNUM в котловане, в котором ежегодно происходят трагедии на воде, и который расположен в парковой зоне города, не разрешено купание и нет официального пляжа. Однако и ни одной предупреждающей надписи об опасности или запрете купания - тоже нет. Сам котлован также никак не огорожен.

Несмотря на наступление летней погоды, ни один из городских пляжей официально не открыт. В тресте банно-прачечного хозяйства столицы Марий Эл говорят, что официально пляжи откроют 8 - 10 июня 2007 года. Однако, несмотря на официальный запрет на купание, йошкар-олинские пляжи полны отдыхающих.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail