Ульяновская область. Вчера в администрации области прошло заседание, посвященное состоянию платежей за потребленную электроэнергию.

Ульяновск, 6 июля 2001, 12:42 — REGNUM  5 июля 2001 года в администрации области прошло заседание, посвященное состоянию платежей за потребленную электроэнергию. Было отмечено, что в числе самых злостных неплательщиков Павловский и Базарносызганский районы, имеющие задолженность в сумме около миллиона рублей, Старокулаткинский район - 1 млн.800 руб., Барышский, Вешкаймский, Кузоватовский, Цильнинский и другие районы. На грани отключения рубильников в р.п. Языково, Красном Гуляе Сенгилеевского района, а также р.п. Ишеевка, где полнейший развал всей базы ЖКХ.

Как никогда остро стоит сегодня вопрос с платежами за электроэнергию в Цильнинском районе. Так, в одном из спецхозяйств с начала года продано населению электроэнергии на 125 тысяч рублей, а собрано платежей только 34 тыс.рублей. Заместитель губернатора Михаил Шканов просил обратить особое внимание на сбор платежей у населения, усилить контроль.

Опломбированы за долги энергетикам все рубильники на предприятии "Шерсть-сукно" в г.Барыше. Кстати, именно там по предложению М.Шканова решено провести следующее выездное заседание штаба. Отмечены случаи самовольного срыва пломб с рубильников в Инзенском, Сурском районах, р.п Языково. В некоторых случаях по таким фактам работают органы прокуратуры.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail