Раненый в Ираке армянский миротворец вернется на службу в ВС

Ереван, 29 мая 2007, 14:27 — REGNUM  Раненый в Ираке армянский миротворец возвратится в Армению через два-три месяца. Об этом 29 мая в ходе пресс-конференции в Ереване в рамках Международного дня миротворцев заявил начальник управления международного военного сотрудничества и оборонных программ министерства обороны Армении, генерал-майор Микаел Мелконян, передает корреспондент ИА REGNUM.

По его словам, Армения находится в постоянной связи со старшим лейтенантом ВС Армении Геворком Налбандяном, и после приезда он займет достойное место в ВС. Мелконян также заметил, что состояние здоровья Налбандяна оценивается как удовлетворительное, все медицинские процедуры уже завершены, и на данный момент ему необходимо пройти период реабилитации. Мелконян уверен, что Налбандян сможет использовать свой опыт и знания в структуре ВС Армении.

Напомним, что старший лейтенант Геворк Налбандян в ходе выполнения боевого задания в Ираке в ночь с 10 на 11 ноября 2006 года был тяжело ранен, в результате чего ему ампутировали ногу. За 2,5 года миротворческой миссии армянского контингента в Ираке, это первый несчастный случай.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail