Ульяновская область. Прошло очередное заседание областного штаба по подготовке к зиме.

Ульяновск, 6 июля 2001, 12:40 — REGNUM  5 июля 2001 года заместитель главы администрации области Михаил Шканов провел очередное заседание штаба по подготовке к зиме. Обсуждение проблем шло по двум направлениям: инженерная подготовка всех коммуникаций к отопительному сезону и финансирование топливной базы. Были заслушаны отчеты представителей различных сфер и нескольких районов.

Из 22-х учреждений социального обслуживания ремонтные работы (за счет бюджетных средств) завершены пока только в 6-ти. Из необходимых 3057 тонн угля на сегодняшний день закуплено только 76 тонн(4,6 %)! Многие здания требуют немедленного ремонта. Чтобы решить судьбу крайне ветхого, находящегося в зоне подтопления р.Сызранка, здания Новоспасского приюта, по распоряжению Михаила Шканова будет создана специальная комиссия.

Кроме того, взяты на контроль в областной администрации все учреждения сферы образования. В первую очередь - четыре школы-интерната, которые находятся в аварийном состоянии, две котельные в Красноборском и Крестовогородищевском детдомах (Теренгульский и Ульяновский район), состояние которых критическое, по словам начальника управления образования администрации области Александра Жаркова. Готовность школ к зиме на сегодняшний день - 36%.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail