Все депутаты блока Тимошенко готовы сложить полномочия (Украина)

Киев, 29 мая 2007, 12:23 — REGNUM  Лидер блока БЮТ Юлия Тимошенко заявляет, что все депутаты этой политической силы готовы сложить полномочия после того, как Верховная рада в течении двух дней, 29 и 30 мая, примет запланированные документы относительно проведения внеочередных выборов. Об этом она сообщила во вторник, 29 мая, в ходе брифинга, - передает корреспондент ИА REGNUM в Киеве.

"Заявления всех депутатов нашей фракции о сложении депутатских полномочий, написанные в адрес Верховной рады, уже находятся у меня. Я в наших депутатах не сомневаюсь", - заявила Тимошенко. "Дата проведения съезда нашей политической силы, на котором будет объявлено о сложении депутатских полномочий, будет определена, как только состоятся голосования в Верховной раде по всем необходимым для проведения досрочных выборов законопроектам", - добавила также она.

Напомним, согласно достигнутым между Виктором Ющенко, Виктором Януковичем и Александром Морозом договорённостям, досрочные парламентские выборы на Украине возможны, если не меньше 151 народного депутата сложат свои полномочия.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.