Президент Таджикистана принял верительные грамоты посла Бангладеш

Душанбе, 29 мая 2007, 12:06 — REGNUM  Президент Таджикистана Эмомали Рахмонов (Рахмон) 29 мая принял верительные грамоты Чрезвычайного и Полномочного Посла Народной Республики Бангладеш в Таджикистане Шамима Ахсана. Как сообщается на официальным веб-сайте главы государства, в ходе встречи были обсуждены вопросы налаживания и развития сотрудничества между двумя странами.

"В рамках политики широкого и взаимовыгодного сотрудничества со всеми странами и регионами мира Таджикистан также заинтересован в расширении и углублении политических, экономических и культурных связей с государствами Южной Азии", - сказал Рахмонов.

Стороны обменялись мнениями по потенциальным возможностям развития сотрудничества в различных экономических и инфраструктурных сферах. В ходе встречи были затронуты вопросы безопасности в регионе и мире. Было констатировано, что оба государства имеют одинаковые либо близкие позиции по большинству международных и региональных вопросов, что, по мнению сторон, создаёт хорошую основу сотрудничества.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail