На первенстве России по кикбоксингу все спортсмены из Адыгеи завоевали медали

Майкоп, 29 мая 2007, 11:05 — REGNUM  В завершившемся в Анапе X чемпионате и первенстве России по кикбоксингу приняли активное участие кикбоксеры из Адыгеи. Представители республиканского клуба бокса, кикбоксинга, сават и восточных единоборств из Тахтамукайского района представляли Республику Адыгея на столь престижном турнире, передает корреспондент ИА REGNUM.

"Все наши спортсмены завоевали медали. В категории до 67 кг Нурдин Паранук выиграл все свои бои, серебряным призером чемпионата стал Азамат Мешвез (свыше 91 кг). Он же на первенстве страны поднялся на высшую ступень пьедестала почета. В первенстве России в весе 71 кг первым стал Мосс Мезох, а Шамиля Хурая (32 кг) бронзовая медаль. Организаторы турнира наградили нашу команду кубком как самый сильный коллектив на чемпионате и первенстве России", - рассказл тренер сборной команды Адыгеи Аслан Паранук.

Президент Всемирной ассоциации любительского спортивного кикбоксинга Юрий Другин вручил тренеру аульских кикбоксеров золотую медаль за высокие достижения его воспитанников.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.