Жители Алтайского края только мечтают о московской жаре

Барнаул, 29 мая 2007, 09:11 — REGNUM  До конца мая в Алтайском крае продержится пасмурная погода. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в алтайском центре по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, сегодня, 29 мая, днем в отдельных районах региона ожидаются дожди и грозы. Возможен град. Температура днем +15...+20°С, по юго-западу до +25°С.

На среду, 30 мая, и четверг, 31 мая, синоптики также прогнозируют дожди, грозы и град. Причем в эти дни порывы ветра могут доходить до 18-23 м/с. А в ночь с 31 мая на 1 июня в регионе ожидаются ставшие уже традиционными заморозки. При прояснения температура на почве понизится - 2°С.

Как уже ранее сообщало ИА REGNUM, май и июнь в Алтайском крае будут последними весенне-летними месяцами со средней температурой выше нормы. По словам начальника отдела синоптиков краевого центра по гидрометеологии и мониторингу окружающей среды Бориса Леконцева, средняя температура июля будет соответствовать норме, хотя временами будет холоднее обычного. В августе и сентябре аномалий не предвидится.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail