В Алтайском крае за сутки пожары унесли жизнь троих людей

Барнаул, 29 мая 2007, 06:42 — REGNUM  За минувшие сутки на территории Алтая произошло 11 пожаров, в которых погибли три человека. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили сегодня, 29 мая, в пресс-службе Главного управления МЧС России по Алтайскому краю.

Так, 28 мая в Рубцовске произошел пожар в четырехэтажном кирпичном жилом доме. На момент прибытия первого подразделения (07:03 местного времени, 04:03 мск) было задымление в квартире. От отравления продуктами горения погибла женщина 1940 года рождения.

На месте работало звено газодымозащитной службы. В тушении пожара было задействовано 10 человек личного состава противопожарной службы и 4 единицы техники. Предварительная причина пожара - нарушение правил монтажа электрооборудования.

В этот же день в Бийске загорелся одноэтажный деревянный жилой дом. На момент прибытия первого подразделения (10:46 местного времени, 07:46 мск) было задымление в доме. От отравления продуктами горения погиб мужчина 1945 года рождения. В качестве предварительной причины пожара называется неосторожность при курении.

По этой же причине загорелась одноэтажная деревянная летняя кухня в селе Власиха Барнаула. Сообщение о происшествии поступило на пульт дежурного в 14:55 местного времени (11:55 мск). Задохнулся дымом мужчина 1959 года рождения.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail