Майк Тайсон будет секундантом российского боксера

Весь мир, 28 мая 2007, 22:36 — REGNUM  Верховный суд округа Марикопа, штат Аризона, выдал экс-чемпиону мира Майку Тайсону разрешение перемещаться за пределами штатов Аризона и Калифорния, где экс-чемпион мира сейчас проходит курс реабилитации. В случае поездок боксер должен будет сообщать о предполагаемых перемещениях не меньше чем за три дня, и в обязательном порядке ставить в известность прокуроров округа. Как сообщает официальный сайт Федерации професионального бокса России (ФПБР), это позволит Майку Тайсону отправиться на следующей неделе в Атлантик-Сити, штат Нью-Джерси, чтобы присутствовать на поединке российского боксера Султана Ибрагимова против Шеннона Бриггса за титул WBO в супертяжелом весе, который состоится 2 июня.

Как сообщил представитель штаба Султана Ибрагимова Степан Лендьел, Тайсон в этом поединке будет находиться в углу россиянина в качестве секунданта.

Напомним, что двух боксеров познакомил бывший тренер Султана Ибрагимова Панама Льюис, и с момента знакомства с Султаном, Тайсон стал регулярным посетителем боксерских шоу с его участием.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail