Дела об убийствах более 30 человек в разных районах Москвы объединены

Москва, 28 мая 2007, 18:14 — REGNUM  18-летний учащийся школы иконописи имени Киселева Артур Рыно, по данным прокуратуры Юго-Западного округа Москвы, признался в совершении 37 убийств на национальной почве. Студент с приятелем были задержаны по горячим следам благодаря свидетельским показаниям.

По сведениям газеты "Время новостей", после того как следователи показали задержанным пленку видеозаписи камеры наружного наблюдения, на которой в подробностях было записано нападение на Абрамяна, Рыно рассказал о целой серии убийств на национальной почве, якобы совершенных им с августа 2006 года. Следователи отмечают, что хотя Рыно в подробностях описывал будто бы совершенные им преступления, но он неточно называл даты и места. Тем не менее, по словам источника в прокуратуре, уже подтвердилось, по крайней мере, еще одно убийство.

По данным ИА REGNUM, подтверждаются подозрения об участии Рыно в 32 убийствах и 15 нападениях. Дела о преступлениях, совершенных этой группой в разных районах столицы, объединены в одно уголовное дело.

Скачевский, в отличие от Рыно, отрицает свою причастность к каким бы то ни было нападениям.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail