В Курске горит трава и свалки

Курск, 28 мая 2007, 17:43 — REGNUM  Выходные дни 26 и 27 мая в Курске оказались богатыми на происшествия, сообщает корреспондент ИА REGNUM. За минувшие двое суток, по сведениям единой дежурно-диспетчерской службы Курска, в городе произошло пять автомобильных аварий, в которых пострадали пятеро человек, и три пожара в жилых домах, повлекшие повреждение имущества.

При купании в не предназначенном для этого месте на реке Сейм в черте города утонула молодая женщина, а в результате несчастного случая в АО "Курскметаллоторг" погиб сотрудник предприятия. В пожарном водоеме ЗАО "Курскхимволокно" попытался свести счеты с жизнью 19-летний юноша. Прибывшая вовремя бригада спасателей, вызванная невольными свидетелями попытки суицида, предотвратила трагедию. Помочь в другом случае никто не успел: труп молодой женщины обнаружен при вскрытии ее квартиры, которое инициировали соседи, заподозрившиенеладное. По данному случаю начато следствие.

Великая Отечественная война вновь напомнила о себе: во дворе жилого дома в Железнодорожном округе дети нашли гранату. Обследование взрывного устройства специалистами показало, что опасности оно не представляет.

Особое внимание обращает на себя большое количество случаев горения сухой травы и стихийных мусорных свалок в разных районах города - 14 за два дня.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.