В Узбекистане изъято более 3 кг героина

Ташкент, 28 мая 2007, 17:33 — REGNUM  В Узбекистане в ходе оперативных мероприятий изъято более 3 килограммов героина. "Наркотические вещества изъяты в результате совместных оперативных мероприятий МВД И Службы национальной безопасности (СНБ)", - сказал корреспонденту ИА REGNUM представитель пресс-службы МВД республики.

По его словам, в итоге "задержаны трое граждан Узбекистана и один гражданин Афганистана, подозреваемые в организации поставок наркотиков из соседнего государства и их продаже".

Представитель МВД пояснил, что первоначально был задержан ранее судимый житель Ташкента, у которого изъято 1 килограмм 111 граммов героина. "В ходе предварительного следствия, задержаны его сообщники - жители Ташкента и Сурхандарьинской области республики и гражданин Афганистана - предприниматель, проживающий в республике с 1995 года", проинформировал источник.

Он также проинформировал, что в то же время в другом районе города в момент реализации 2 килограммов 19 граммов героина за $16 тысяч задержаны гражданин Таджикистана и ранее судимый уроженец Сурхандарьинской области республики. По данным фактам возбуждены уголовные дела, ведется следствие.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail