Депутат облсобрания: Администрация Архангельской области отчиталась по исполнению бюджета "коряво"

Архангельск, 28 мая 2007, 15:34 — REGNUM  Основным на прошедшей сессии областного Собрания депутатов стало внесение изменений в бюджет Архангельской области на 2007 год. Об этом сообщил на пресс-конференции посвященной итогам сессии депутат Архангельского областного Собрания Станислав Вторый.

"Мы предложили администрации области отчитаться по исполнению бюджета за квартал. Это произошло несколько "коряво". Со временем такие отчеты будут носить более напряженный характер, пока депутаты отнеслись к отчету спокойно", - заявил Станислав Вторый. Депутаты считают, что практика отчетов будет дисциплинировать исполнительную власть. В бюджете Архангельской области на 2007 год депутатами внесены изменения в отдельные социально-экономические программы.

Также Вторый отметил, что на сессиях областного Собрания входит практика по проведению "Правительственного часа". "В дальнейшем, на сессиях "Правительственный час" будет более демократичным, более ответственным для тех, кто выходит отчитываться", - считает Вторый.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.