Доходы "Красцветмета", не относящиеся к продаже товаров и собственной продукции, за год составили 3 577 млн рублей

, 28 мая 2007, 14:47 — REGNUM  По результатам работы за 2006 год доходы ОАО "Красцветмет", не относящиеся к продаже товаров и собственной продукции, составили 3 577 млн рублей. Об этом говорится в отчете ОАО за первый квартал 2007 года.

По сравнению с предыдущим годом такие доходы завода увеличились на 102,10%, или на 1 807 млн рублей. Увеличение произошло в основном за счет увеличения объемов купли-продажи иностранной валюты, уточнения стоимости невязок металлургического баланса за предыдущий период, доходов от реализации материально-производственных запасов.

По результатам работы за минувший год расходы составили 3 568 млн рублей. По сравнению с предыдущим годом они увеличились на 1 818 млн рублей (или на 103,9%) за счет увеличения объемов купли-продажи иностранной валюты, отражения отрицательных невязок металлургического баланса, расходов от безвозмездной передачи основных средств - здания культурно-массового центра оздоровительного лагеря "Солнечный 2" в Минусинском районе, расходов на благотворительность, культурно-массовые, спортивные и другие мероприятия социального характера, предусмотренные коллективным договором.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.