В карельском поселке Райконкоски в реку упал автомобиль

Петрозаводск, 28 мая 2007, 13:37 — REGNUM  Трагедией завершилась езда без водительских прав для 24-летнего жителя карельского города Суоярви. В ночь на минувшую субботу, 26 мая, молодой человек выехал на "жигулях" девятой модели на мост через реку Уксунйоки в поселке Райконкоски Суоярвского района и, не справившись с управлением, упал в водоем.

Как рассказали корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе республиканского министерства внутренних дел, вместе с водителем в машине находилась 21-летняя девушка. На помощь пострадавшим бросились двое местных жителей, ставших очевидцами происшествия. Однако им удалось вытащить из воды только пассажирку, а молодой человек утонул.

По словам милиционеров, за несколько часов до трагедии 24-летний юноша был отстранен от права управления транспортным средством. В поселке Лоймола, на полпути из Суоярви в Райконкоски, его машину остановил экипаж дорожно-патрульной службы. Поскольку у молодого человека не было прав на управление легковым автомобилем, ему предложили найти человека, чтобы тот отогнал ее в город. Водитель согласился и отправился в поселок. Но после того, как сотрудники ГИБДД уехали, молодой человек вернулся и сам сел за руль.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail