Мэр Воронежа решил убрать митингующих из центра города

Воронеж, 28 мая 2007, 13:32 — REGNUM  О своем решении перенести место проведения разного рода акций, демонстраций, митингов с площади Ленина на Адмиралтейскую площадь заявил на планерном совещании 28 мая мэр Воронежа Борис Скрынников, передает корреспондент ИА REGNUM.

Как объяснил свое решение мэр, таким образом будут соблюдены не только права и свободы граждан на проведение митингов и собраний, но и права и свободы других граждан на свободное передвижение в центре Воронежа. Не секрет, что проведение различных акций протеста как с политическим, так и с общественным уклоном связано с нарушением работы общественного транспорта.

Решение мэра связано также, по его словам, с резко возросшим количеством заявок на проведение такого рода мероприятий, причем большинство митингов запланировано на будние дни, в районе 16:00-17:00, когда большинство воронежцев возвращаются с работы домой.

Исключением, по словам мэра, станут мероприятия на 1 Мая, День Победы, День города - все торжественные и праздничные мероприятия по-прежнему будут проходить на площади Ленина.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail