140 работников "Череповецкого "Азота" получили новые квартиры

Вологда, 28 мая 2007, 13:28 — REGNUM  140 работников ОАО "Череповецкий "Азот" (Вологодская область, входит в Группу компаний "ФосАгро") накануне Дня химика получили новые квартиры. Как сообщает пресс-служба "ФосАгро", ключи от квартир новоселам вручил генеральный директор ЗАО "ФосАгро АГ" Максим Волков.

Дом расположен в Северном районе города, рядом с другими новостройками череповецкого химического холдинга. Строительство жилого комплекса на 390 квартир продолжается, к 2009 году планируется ввод в эксплуатацию последней секции дома.

На торжественном митинге, посвященном пуску первой очереди жилого комплекса, присутствовали руководители Череповецкого филиала ЗАО "ФосАгро АГ" - Евгений Иванов (директор филиала) и его заместитель Олег Глаголев (директор ОАО "Череповецкий "Азот"). Как говорится в сообщении пресс-службы, "они поздравили новоселов-азотчиков с праздничным событием в их жизни и пожелали, чтобы в новых квартирах всегда было уютно, светло, и в этих стенах появились и выросли новые поколения будущих работников химических предприятий города". Благодарность от

руководства ЗАО "ФосАгро АГ" в этот день получили представители строительных фирм, специалисты заводского УКСа, осуществляющие надзор за возведением дома. Игрушки от ОАО "Череповецкий "Азот" получили юные новоселы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail