Во Владимирской области за неделю утонули девять человек

Владимир, 28 мая 2007, 13:23 — REGNUM  На водных объектах региона зарегистрировано девять происшествий с гибелью людей, в том числе первый несчастный случай с гибелью ребенка, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Главного управления МЧС России по Владимирской области.

24 мая в 20:30 мск в службу спасения Александровского района от сотрудников милиции поступило сообщение о гибели на реке Горелый Крест в городе Струнино восьмилетнего мальчика. Ребенок упал в воду, катаясь на плоту. В тот же день сотрудники МЧС извлекли тело из реки. По два случая с летальным исходом зарегистрировано в Вязниковском и Ковровском районах.

21 мая, купаясь в нетрезвом виде, утонул тридцатидевятилетний житель Ковровского района. Его тело из пруда извлекли на следующий день спасатели Ковровского участка ГИМС МЧС России по Владимирской области. 26 мая на водоеме Гидромуть находившиеся на месте знакомые подняли из воды тело сорокачетырехлетней ковровчанки. Причина гибели - купание в нетрезвом виде в необорудованном для купания месте.

23 мая на озере Подгорном в городе Вязники утонул мужчина 1962 года рождения.

27 мая случай с гибелью на воде двадцатипятилетнего осужденного и проживающего вольнопоселенца был зарегистрирован в деревне Коршуниха на водохранилище реки Суворощь. Тела погибших подняли из воды спасатели Вязниковского отряда государственной противопожарной службы. Также несчастные случаи с гибелью на водоемах произошли в Собинском, Суздальском, Юрьев-Польском районах и городе Петушки.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.