Марат Сафин не собирается посещать концерт Земфиры в Париже

Весь мир, 28 мая 2007, 12:34 — REGNUM  Российский теннисист Марат Сафин, который взял удачный старт на турнире из серии "Большого шлема" "Ролан Гаррос" в Париже, в интервью радиостанции "Маяк" рассказал, что собирается делать в свободное от матчей время. "Какие-то события, например, концерт Земфиры или отборочный футбольный матч между сборными Франции и Украины, посещать не собираюсь. Ко мне приедут друзья. С ними и буду проводить свободное время", - сказал Сафин и добавил, что ему весьма приятно чувствовать любовь парижской публики.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, Сафин в матче первого круга без особых проблем разделался с представителем Испании Фернандо Висенте (6:1, 6:3, 6:1). По словам Сафина, по матчу с Висенте сложно судить о его игровой форме. "Должна пройти пара матчей, чтобы можно было понять в какой я форме нахожусь. Если по этому матчу, то вроде все нормально. Но соперник у меня был не самый сложный. Сильного сопротивления с его стороны, к счастью, не получилось", - сказал Сафин.

Напомним, что в стартовый день "Ролан Гаррос" победы добилась также сестра Марата Сафина - Динара, которая нанесла поражение украинке Юлиане Федак (7:5, 6:4).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.