229 милиционеров обеспечивают порядок во время Дня пограничника в Перми

Пермь, 28 мая 2007, 12:00 — REGNUM  День пограничника в Перми пока проходит спокойно. Об этом 28 мая корреспонденту ИА REGNUM сообщили в УВД города. На пульт дежурных милиционеров не поступало никаких тревожных сообщений.

28 мая в Перми проходят праздничные мероприятия, посвященные Дню пограничника. В 11.00 по местному времени (9.00 мск) от набережной Камы колонна во главе с военным оркестром прошла праздничным шествием от Речного вокзала по улицам Орджоникидзе и Сибирской к мемориалу Уральского добровольческого танкового корпуса, где участиники шествия возложили венки и цветы к Вечному огню. После этого колонна прошла к памятнику "Разорванное братство", куда также пограничники также возложили венки и цветы.

Сейчас на стадионе "Юность" в честь праздника проходит культурно-спортивный праздник. Его участники состязаются в игре в дартс, подтягиваниях на перекладине, гиревому спорту, динамометрии, перетягиванию каната и др. Завершит праздник концертная программа, в которой примут участие творческие коллективы города Перми.

Как сообщили в пермском УВД, охраняют общественный порядок в городе 229 сотрудников милиции, а также 34 автомобильных бригады. "В резерве у нас есть еще 200 человек", - отметили в пресс-службе УВД Перми.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.