Губернатор Вологодчины: Входить в группу лоббистов категории "Сильная эффективность" для меня достаточно

Вологда, 28 мая 2007, 11:57 — REGNUM  "Входить в группу лоббистов категории "Сильная эффективность" для меня достаточно", - так губернатор Вологодской области Вячеслав Позгалев прокомментировал 13 место в рейтинге лучших лоббистов в категории региональные лидеры с сильной эффективностью, сообщает корреспондент ИА REGNUM. Исследование провело агентство экономических новостей с участием "Независимой газетой".

"Если оценивать продвижение по этому рейтингу, то там начинается таблица где-то с 30 номеров. Когда-то я был за пределами этой таблицы. Вот за эти годы вышел на позицию с 10 по 15. За этим следят эксперты, и если в их поле зрения попадают решения, которые состоялись на федеральном уровне, они их в зачет губернаторам ставят. Ну, если учесть возможности Валентины Ивановны Матвиенко, Юрия Михайловича Лужкова, можно себе представить - такие гранды. И стоять с ними в одной компании мне даже в голову не приходило. А быть в группе, которая называется "Сильная эффективность" лоббистов, я думаю, для меня достаточно", - сказал губернатор Вологодской области.

Добавим, что тридцатке региональных лидеров-лоббистов первое место занимает губернатор Санкт-Петербурга Валентина Матвиенко, на втором месте - московский мэр Юрий Лужков.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.