"Норильский никель" собирает трудовые отряды школьников

Красноярск, 28 мая 2007, 11:37 — REGNUM  Около 600 временных рабочих мест будет создано на летний период для школьников на предприятиях Заполярного филиала ОАО "ГМК "Норильский никель". Об этом корреспонденту ИА REGNUM-KNews сообщил заместитель начальника управления по персоналу и социальной политике Заполярного филиала компании Расул Эльканов.

По его словам, подобная практика применяется в Заполярном филиале в течение нескольких лет. На два месяца - с 15 июня по 15 августа - "Норильский никель" формирует трудовые отряды школьников возрастом от 14 до 18 лет, которые занимаются общими строительными работами. За свою деятельность школьники получают заработную плату, которая начисляется из трех источников - собственных средств "Норильского никеля", местного и федерального бюджетов.

Эльканов добавил, что в текущем году в трудовых отрядах школьников будет задействовано около 600 человек из Норильска и Дудинки. "Производственной деятельностью они будут заняты четыре часа в день, остальное время будет уходить на участие в различных акциях, экскурсионных программах, культурно-досуговых мероприятиях", - отметил он. По итогам летнего сезона между всеми трудовыми отрядами будет проведен конкурс на звание лучших. Школьники, занявшие призовые места, будут награждены призами и подарками.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail