14-летний мальчик утонул в День города (Калининградская область)

Калининград, 28 мая 2007, 11:16 — REGNUM  В реке Красная во время празднования Дня города Гусева Калининградской области утонул 14-летний мальчик. Как сообщила сегодня, 28 мая, корреспонденту ИА REGNUM начальник регионального управления МЧС Наталья Иванова, трагедия произошла в минувшую субботу, 26 мая, около 15:00 по московскому времени. Подросток утонул во время купания, продолжила представитель МЧС. Тело мальчика обнаружили и извлекли из воды водолазы поисково-спасательного подразделения № 3 города Советска.

Представитель МЧС уточнила, что это первый случай гибели на воде с установлением жаркой погоды в регионе. По словам Натальи Ивановой, на утреннем совещании у начальника Главного управления МЧС по Калининградской области Юрия Чинчукова был поднят вопрос о том, что муниципальные власти города Гусева, проводя праздник, в том числе у городской водной артерии, не поставили в известность ни МЧС, ни Государственную инспекцию по маломерным судам (ГИМС).

В свою очередь, представитель отдела по делам ГО и ЧС Гусевского района заявил корреспонденту ИА REGNUM, что мальчик утонул в непредусмотренном для купания месте. "К тому же рядом с мальчиком на берегу находились его родственники", - заключил представитель районного отдела ГО и ЧС.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail