"ММВБ - Дальний Восток" объявила о начале валютных торгов через интернет (Приморье)

Владивосток, 28 мая 2007, 09:59 — REGNUM  Дальневосточная валютная биржа "ММВБ - Дальний Восток" начинает проводить электронные торги по доллару и евро на дневной торговой сессии (ДТС). Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM 28 мая в региональном биржевом центре, отличие этих торгов от прежних заключается в том, что они будут проводиться ежедневно через интернет в режиме реального времени с 9:00 до 16:30 по местному времени (с 2:00 до 9:30 мск).

Теперь региональным участникам валютного рынка не нужно дожидаться единой торговой сессии, торги на которой начинаются только в 17:00 по местному времени (10:00 мск). Сделки по валюте участник может заключать из офиса, расположенного в любом городе России посредством удаленного рабочего места через сеть интернет.

Введение электронных торгов позволяет участникам получать в режиме реального времени информацию о ходе торгов, о позициях участника в рублях и валюте, сделках и заявках участника, вводить, изменять и снимать заявки, а также получать отчетные документы по итогам совершенных сделок.

Напомним, что дневная торговая сессия - это локальные торги иностранной валютой, проводимые среди членов секции валютного рынка ММВБ - Дальний Восток. В настоящее время членами секции являются более 50 коммерческих банков и филиалов банков Дальнего Востока России, Сибири и Урала. За 4 месяца 2007 года оборот торгов ДТС составил 38,3 млн. долларов США, что уже на 30% больше оборота за весь 2006 год.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail