В Бийске вводят ограничение подачи электроэнергии (Алтайский край)

Барнаул, 28 мая 2007, 09:34 — REGNUM  Сегодня, 28 мая, в Алтайском крае бийскому ООО "Тепло" будут введены ограничения подачи электроэнергии. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ОАО "Алтайэнергосбыт", задолженность предприятия составляет более 80 млн рублей. Причем ситуация с неплатежами общества за потребленные энергоресурсы на протяжении долгого времени остается неизменной.

Накануне в адрес руководства "Тепло" было направлено уведомление. В нем говорится о том, что в связи с невыполнением обязательств договора на энергоснабжение и в соответствии с постановлением правительства РФ № 530 от 31 августа 2006 года ОАО "Алтайэнергосбыт" осуществит частичное ограничение режима энергопотребления предприятию с 28 мая 2007 года. На этот раз ограничения будут производиться ежедневно на три часа: с 11:00 до 14:00 местного времени (с 08:00 до 11:00 мск) в микрорайоне Зеленый Клин.

Эта мера будет действовать до тех пор, пока предприятие не оплатит имеющуюся задолженность. Отключение электроэнергии произведут на тех ячейках, от которых минимально зависит энергоснабжение социально значимых объектов, - подчеркнули в "Алтайэнергосбыт".

Как уже ранее сообщало ИА REGNUM, в течение всего прошлого года из-за отсутствия оплаты за потребленную электроэнергию ООО "Тепло" не раз направлялись уведомления о накопленной задолженности. В результате ограничения в августе без света остались целые микрорайоны Бийска, в том числе - социально значимые учреждения и жилые дома. В этом году ситуация повторяется.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail