Аварийные службы Владивостока ликвидируют последствия ливневых дождей (Приморье)

Владивосток, 28 мая 2007, 03:58 — REGNUM  С утра 28 мая бригады аварийных служб Владивостока приступили к очистке улиц, пострадавших от ливневых дождей в минувшие выходные. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM 28 мая в пресс-службе администрации столицы Приморского края, все объекты жизнеобеспечения города работают в обычном режиме, дороги постепенно приводят в порядок.

Как сообщили в диспетчерской службе города, с утра бригады специализированных служб наводят порядок на автотрассах Владивостока. Так, проводится оперативная прочистка ливневых стоков и коллекторов, ликвидируются наносы из мусора и камней.

Как рассказали в пресс-службе администрации Владивостока, в данный момент мероприятия осуществляются на улицах, расположенных в низинах и особенно пострадавших от значительных объемов осадков - по ул. Луговая, Снеговая, Камская, Махалина, на участке возле стадиона "Авангард".

Ранее ИА REGNUM сообщало, что в связи с проходившим в Приморском крае циклоном было объявлено штормовое предупреждение. За день во Владивостоке выпало около 50 мм осадков при месячной норме около 70 мм. Порывы ветра и сильный дождь стали причиной ряда дорожно-транспортных происшествий и аварийного отключения подстанций в районе бухты Тихая и в районе Второй речки.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.