На Камчатке по факту смерти четырехлетней девочки возбуждено уголовное дело

Петропавловск-Камчатский, 28 мая 2007, 05:29 — REGNUM  Обстоятельства, которые привели к смерти четырехлетнего ребенка, чье тело было обнаружено накануне, 27 мая, в пригороде Петропавловска-Камчатского, уточняются. Подозреваемых в совершении преступления пока нет. Об этом корреспонденту ИА REGNUM 28 мая сообщили в пресс-службе прокуратуры Камчатской области.

Прокуратура возбудила и расследует уголовное дело по факту обнаружения тела ребенка. "Дело возбуждено по пунктам "в" и "д" ст. 105 УК РФ - Убийство, совершенное с особой жестокостью и в отношении лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии, а равно сопряженное с похищением человека", - сказали в прокуратуре.

Других подробностей дела не сообщается.

В УВД Камчатской области корреспонденту ИА REGNUM добавили, что теле ребенка 2003 года рождения было обнаружено 27 мая у озера Медвежьего. "Около полуночи в милицию обратился неработающий житель Петропавловска, заявивший об угоне автомобиля "Нисан", в салоне которого находился ребенок. Днем 27 мая машину обнаружили в районе озера Медвежьего (пригород Петропавловска-Камчатского), а чуть позже в 500 метрах от машины нашли тело девочки", - сказали в УВД.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.