Гинер: "ЦСКА не получал никаких предложений от "Севильи" по Жо"

Москва, 27 мая 2007, 13:59 — REGNUM  После победы со счетом 2:0 в 11-м туре чемпионата России по футболу над санкт-петербургским "Зенитом" президент московского ЦСКА Евгений Гинер опроверг информацию о том, что армейцы повлияли на выбор главного арбитра на матч. "Это совершенно не так, - цитирует Гинера "Спорт-Экспресс" - Сегодня все увидели Маркуса Мерка - арбитра мирового уровня. Есть ли в России такие судьи? Есть. В их число входят Егоров, Валентин Иванов, Гвардис, Баскаков, который работает на встречах Лиги чемпионов".

Глава армейцев также прокомментировал интерес к бразильскому форварду Жо со стороны "Севильи": "Могу сказать откровенно, что ко многим футболистам ЦСКА, не только к Жо, проявляют интерес различные клубы. Готовы отпускать игроков в команды, которые входят в десятку топ-клубов. Отмечу, что ЦСКА не получал по Жо от "Севильи" никаких предложений. А кроме него интересуются и братьями Березуцкими, и Игнашевичем, и Дуду... Могу перечислить 11 футболистов. Понятно, что в их числе - и четыре игрока, которые вызываются в сборную Бразилию. Но они играют в России. Кто именно интересуется? Оставим это маленьким секретом. А то я и так вам многое рассказал".

Как ранее сообщало ИА REGNUM, спортивный директор "Севильи" Рамон Родригес, который отвечает в клубе за селекционную работу, заявил, что Жо входит в сферу интересов клуба. "В нашем реестре фигурируют несколько десятков фамилий, и Жо, не скрою, в их числе. Однако составление списка отделяет от реальных переговоров очень большое расстояние", - сказал Родригес.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail