Дик Адвокаат: "Три бразильских игрока ЦСКА были лучше наших"

Москва, 27 мая 2007, 13:37 — REGNUM  Главный тренер "Зенитa" (Санкт-Петербург) Дик Адвокаат после поражения своей команды в 11-м туре чемпионата России от московского ЦСКА сказал, что беззубая игра нападающих предопределила исход матча, завершившегося со счетом 2:0 в пользу армейцев.

"Три бразильских игрока были лучше наших. Но мы выигрываем одной командой, и проигрываем одной командой. И в целом ЦСКА заслужил сегодня победу. Особенно во втором тайме армейцы смотрелись острее", - приводит слова Адвокаата пресс-служба "Зенита".

Голландский специалист также объяснил причину невыхода на поле одного из лидеров команды Владислава Радимова. "У меня такое чувство, что у журналистов есть свои любимчики. По-моему мнению, Радимов - великолепный игрок. Но мы выпускаем на поле тех футболистов, которые, по нашему мнению, могут обыграть ЦСКА. Так или иначе, Тимощук играет на позиции Радимова", - сказал Адвокаат, отметив также, что не общался с Гусом Хиддинком по поводу игроков национальной сборной России.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, ЦСКА, победив "Зенит", захватил единоличное лидерство в первенстве России, опережая трех ближайших преследователей в лице "Спартака", "Зенита" и "Крыльев Советов" на одно очко.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail