Президент Армении: Формирование коалиционного правительства очень важно для развития страны

Ереван, 26 мая 2007, 16:37 — REGNUM  "Будет правильно, если сформируется коалиционное правительство, но о том, каким форматом, еще ведутся переговоры", - заявил в беседе с журналистами президент Армении Роберт Кочарян. По его словам, "сформирована культура коалиционного правления, которая за несколько лет в определенной степени укоренилась в нас". "Формирование коалиционного правительства очень важно для развития страны", - отметил он, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

"Я считаю, чем шире будет круг вовлеченных в правительство конструктивных политических сил, тем больше будет запас стабильности страны. Должна сформироваться культура сотрудничества, и отношения не должны быть черно-белыми", - считает президент.

"Думаю, что внепарламентские политические деятели после стресса оправятся и попытаются быть более конструктивными. И своими оценками не будут идти к самоизоляции, а будут нормально интегрироваться, жить. Кто сказал, что у кого-то на лбу написано, что он или его партия должны быть вечно в парламенте?" - подчеркнул президент.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.