Израильтяне арестовали еще одного палестинского министра

Весь мир, 26 мая 2007, 14:27 — REGNUM  Израильтяне 26 мая арестовали еще одного палестинского министра - члена движения ХАМАС, передает BBC. Это уже второй министр-хамасовец, арестованный за последние двое суток. Как сообщила дочь министра без портфеля Васфи Кабаха, на рассвете к дому министра подошли пять израильских военных и арестовали ее отца. При этом они конфисковали компьютер политика.

Ранее на этой неделе было арестовано также около 30 официальных лиц, связанных с ХАМАС. Среди них был и министр образования Насер Шаер.

25 мая в Газе два человека погибли при ракетном ударе по автомашине, в которой находились боевики военизированного крыла движения ХАМАС.

Представители палестинского движения ХАМАС подтвердили, что боевики направлялись к месту запуска ракет по территории Израиля. Однако в заявлении организации говорится, что обстрел израильских территорий не прекратится до тех пор, пока Израиль не остановит свою военную операцию.

Свыше 30 человек уже погибли с начала налетов, которые, как говорит Израиль, являются актами возмездия за ракетные обстрелы его территории. В результате обстрелов один человек погиб и 16 получили ранения.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail