Депутат Тульской гордумы: Подписи против меня были сфальсифицированы

Тула, 26 мая 2007, 01:04 — REGNUM  Депутат Тульской городской думы, член фракции "Справедливая Россия" Ирина Романова утверждает, что в обвиняющем ее письме, подписи были сфальсифицированы. Об этом 25 мая корреспонденту ИА REGNUM сообщила Ирина Романова, отметив, что нападки на нее связаны с оппозиционной деятельностью.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, в Тульской городской Думе оказалось письмо, подписанное группой тульских предпринимателей, торгующих на микрорынке у областной больницы. В этом документе содержались обвинения в адрес Ирины Романовой. Ей вменяли то, что она еженедельно приходит к предпринимателям и забирает часть продукции для раздачи малоимущим людям.

Сама Ирина Романова передала в распоряжение ИА REGNUM другое письмо от тех же предпринимателей, в котором они заявляют, что подписи, якобы поставленные ими против депутата, стояли совершенно под другим документом. В письме в адрес главы города Владимира Могильникова и главы горадминистрации Альберта Уколова торговцы с микрорынка, напротив, дали положительные отклики о депутатской деятельности Романовой.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail