В Курске без горячей воды живут более шести тысяч человек

Курск, 25 мая 2007, 17:07 — REGNUM  На 25 мая горячей воды нет приблизительно в 3,5 тысячи квартир Курска где проживают более 6,6 тысячи жителей, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

По информации пресс-службы мэрии, за последние двое суток коммунальщикам удалось устранить несколько порывов теплосети, в результате чего число домов, где отсутствует горячая вода, уменьшилось. 26 мая коммунальщики обещают подать горячую воду в жилые дома на улицам Саровского, Володарского, Горького, Луначарского, Марата, Уфимцева, Ленина, Можаевской, на Красной площади и в горбольницу №4.

К 20.00 26 мая планируется подключение к системе горячего водоснабжения домов на улицах Бутко, Интернациональной, Театральной, ВЧК, Октябрьской, Островского, Маяковского, Профсоюзной и по Театральному проезду. Кроме того, завтра должны завершиться испытания теплосетей котельной Северо-западного района.

До 31 мая из-за капремонта теплосети горячей воды не будет в домах на улицам Серегина, Кулакова, Гагарина, 3, 3-а, в школе №30, детсаде №99, школе-интернате №5, магазине "Европа" и баре "Встреча", а также на улицам Радищева, Ахтырской, Никитской, Карла Маркса, Межевой, Димитрова, Хуторской, Гоголя и в переулке Гоголя, где ликвидируется порыв сети. Сроки окончания ремонтных работ в доме №14 по улице Овечкина еще не определены.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.