Дик Адвокаат: "В матче с ЦСКА будет настоящая битва"

Москва, 25 мая 2007, 16:44 — REGNUM  Главный тренер санкт-петербургского "Зенита" Дик Адвокаат, отвечая на вопрос о том, что он думает о ЦСКА - сопернике петербуржцев в завтрашнем матче 11-го тура чемпионата России по футболу, голландский специалист сказал: "Я думаю, что мы должны больше обращаться к собственной игре. ЦСКА - по-прежнему очень сильная команда с топ-игроками. В субботу будет очень интересная игра, настоящая футбольная битва".

По словам Адвокаата, в поединке с ЦСКА его подопечные, как и во всех других матчах, будут играть на победу. "Иногда мы играем и с более сильными командами. Игра в субботу покажет, кто лучшая команда, кто победит. Это может быть "Зенит". Обе команды качественные, с хорошими игроками", - приводит слова Адвокаата официальный сайт "Зенита".

Оценивая готовность своей команды к конкретному матчу с ЦСКА, рулевой "Зенита" отметил: "Мы хорошо готовы. Но если вы пройдетесь по полю, на котором мы тренируемся, вы поймете, как нелегко проводить на нем полноценные занятия".

Он также прокомментировал назначение на матч немецкого судьи Маркуса Мерка: "В первую очередь скажу, что этот судья из Германии - судья экстра-класса. При этом хочу отметить, что и в России есть хорошие судьи".

Напомним, что поединок ЦСКА - "Зенит" состоится 26 мая и начнется в 14:00 (мск).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.